1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Tomaten-Butter

Zwiebel-Tomaten-Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln100 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 TL
getrocknete Tomaten in Öl40 g
weiche Butter125 g
gehackte Petersilie1 EL
gemahlener Koriander1 TL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln. Beides im heißen Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln. Butter glattrühren. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Koriander und Zitronensaft untermischen. Abschmecken. Kalt stellen. Nach Wunsch mit Kapern und getrockneten Tomaten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Tomaten-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich