Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
getrocknete Tomaten in Öl | 40 g |
weiche Butter | 125 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
gemahlener Koriander | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln. Beides im heißen Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln. Butter glattrühren. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Koriander und Zitronensaft untermischen. Abschmecken. Kalt stellen. Nach Wunsch mit Kapern und getrockneten Tomaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Tomaten-Butter“