1. Home
  2. Rezept
  3. Griesbrei mit Obst

Griesbrei mit Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne150 ml.
Zitronensaft1 TL.
Orangensaft3 EL.
Orange1 Stk.
Weichweizengrieß50 gr.
Vanillezucker1 Pckg.
Zitronenschale1 Msp.
Zimt1 Prise
Vollmilch500 ml.
TK- Obstmischung500 gr.
etwas Salz etwas
Puderzucker4 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das TK- Obst auftauen lassen. Für den Griesbrei Milch, etwas Salz, Zimt, Zitronenschale undVanillezucker aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht den Gries einrühren und ca. 2-3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Vom Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

    2.Die TK- Früchte in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Orangensaft und 2 EL. Puderzucker marinieren. Die Orange schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen.

    3.Die Sahne mit 1 EL. Puderzucker steif schlagen. Unter den lauwarmen Griesbrei heben. Obst auf Dessertteller verteilen und den Griesbrei darauf anrichten. Mit dem restlichen Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Griesbrei mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich