Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 150 ml. |
Zitronensaft | 1 TL. |
Orangensaft | 3 EL. |
Orange | 1 Stk. |
Weichweizengrieß | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Zitronenschale | 1 Msp. |
Zimt | 1 Prise |
Vollmilch | 500 ml. |
TK- Obstmischung | 500 gr. |
etwas Salz | etwas |
Puderzucker | 4 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Das TK- Obst auftauen lassen. Für den Griesbrei Milch, etwas Salz, Zimt, Zitronenschale undVanillezucker aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht den Gries einrühren und ca. 2-3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Vom Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
2.Die TK- Früchte in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Orangensaft und 2 EL. Puderzucker marinieren. Die Orange schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen.
3.Die Sahne mit 1 EL. Puderzucker steif schlagen. Unter den lauwarmen Griesbrei heben. Obst auf Dessertteller verteilen und den Griesbrei darauf anrichten. Mit dem restlichen Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Griesbrei mit Obst“