1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig- Hacktorte

Blätterteig- Hacktorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig400 g
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Salami50 g
Champignons200 g
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pizzagewürz1 TL
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Brötchen einweichen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Eine Springform gut einfetten.

    2.Zwiebel schälen, Paprika putzen, Salami häuten und alles fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Alles in heißem Öl dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Gewürzen abschmecken.

    3.Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Gemüsemischung und Eiern vermengen. Die Hälfte der Blätterteigplatten leicht überlappend ausrollen und die Springform damit auskleiden. Hackmasse einfüllen und glatt streichen. Restliche Teigplatten ausrollen und die Springform damit abdecken, evtl ein Loch in die Mitte schneiden.

    4.Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und ca 50 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig- Hacktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich