1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindslende500 g
Zwiebel500 g
Knoblauchzehen3
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in Rinde schneiden und in heißen Fett mit dem zerdrückten und der Pise Zucker goldbraum rösten. aufgießen

    2.Das Fleisch in gleichmäßige Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, auf beiden Seiten abbräunen und zu den Zwiebeln gaben. .

    3.Mit wenig Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 25 min leise schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich