Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junger Spinat | 300 g |
Tomaten | 8 |
Kopf Blattsalat | 1 kleiner |
Salatkräuter | 2 EL |
Mehl | 100 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Essig | 3 EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Den Schnittlauch waschen und Stiele abschneiden.
2.Salatsoße: 2 TL Öl, 3 EL Essig, Salatkräuter, 1 TL Zucker und 10 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Mehl und die Milch verrühren. Die Eier hinzugeben. Den aufgetauten Spinat unterheben und das Ganze noch mal gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen backen.
5.Die Pfannkuchen mit einer Scheibe gekochten Schinken zusammenrollen und auf einer Tellermitte legen. Mit Salatblättern die Flügel gestalten und mit Salatsoße beträufeln. Die Tomaten sind die schönen bunten Punkte. Die Schnittlauchhalme werden die Fühler des Schmetterlings.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
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