1. Home
  2. Rezept
  3. Vorarlberger Gerstensuppe

Vorarlberger Gerstensuppe

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollgerste½ Tasse
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen)½ Tasse
Karotten2
Lauch gewürfelt½ Stange
Sellerieknolle½ Knolle
Salz, Muskat, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut etwas
Knoblauchzehen ganz2
geselchte Ripple, oder Geselchter Speck2 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Die Zwiebel und der in Streifen geschnittene Lauch in Öl anbraten. Die gewürfelten Karotten und Sellerie dazugeben.Bohnen und Gerste dazugeben, mit ca. einem liter Wasser aufgiessen würzen und mit den Selchripple ca 11/2 Stunden köcheln lassen. Das fleisch von den Ripple lösen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vorarlberger Gerstensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich