*Suppen - Markklößchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermark125 gr.
Eier4
Semmelbrösel nach Bedarf etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rindermark einige Stunden wässern, dann fein Schneiden und in einem Topf auslassen. Durch ein Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Lauwarm schaumig rühren, die Eier zugeben und soviel Semmelbrösel dazugeben, daß man aus dem Teig Klößchen formen kann. Die Masse mit Salz und Muskat abschmecken.

    2.Die Klößchen in kochendes, ganz leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 15 - 20 Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Suppen - Markklößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. *Suppen - Markklößchen