Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindermark | 125 gr. |
Eier | 4 |
Semmelbrösel nach Bedarf | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett36,4 g
Zubereitung
1.Rindermark einige Stunden wässern, dann fein Schneiden und in einem Topf auslassen. Durch ein Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Lauwarm schaumig rühren, die Eier zugeben und soviel Semmelbrösel dazugeben, daß man aus dem Teig Klößchen formen kann. Die Masse mit Salz und Muskat abschmecken.
2.Die Klößchen in kochendes, ganz leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 15 - 20 Minuten gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Suppen - Markklößchen“