Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 3 Eßl |
Öl | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chicoree | 3 Kolben |
Orangen | 2 Stck |
Avocado | 1 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft +Öl vermischen,mit Salz+ Pfeffer abschmecken.
2.Chicoree putzen+ bitterer Kern heraus schneiden,damnn 1 cm dicke Streifen schneiden.
3.Orangen so schälen,das die weiße Haut entfernt ist,dann filetieren.
4.Avocado schälen,halbieren+ vom Kern befreien, danach in dünne Scheiben schneiden.
5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben+ mit Sauce übergießen,durch mischen + servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Chicoree-Salat mit Avocados“