Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 800 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
frischer Estragon | 1 TL |
Zitrone | ½ STK |
Schalotten | 2 Stk |
Krabben frisch/in Lake | 100 Gramm |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in eine Backform legen und die Zitrone darüber asudrücken. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die feingehackten Gewürze, Schalotten und den Rømme zusammen verrühren und über den Fisch verteilen. Bei 160°-180° ca. 15 Minuten backen. Danach die Krabben darüber streuen und noch einmal 1 Minute backen, um die Krabben zu erwärmen. Tipp: Das Gericht mit Kartoffeln und Salat servieren - aber auch Reis eignet sich hervorragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu „Gebackener Kräuterdorsch“