Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eigelb | 6 |
Wasser | 6 EL |
Zucker | 150 g |
Eiweiß | 6 |
Mehl | 100 g |
Stärkemehl | 80 g |
Krokant | 100 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Wasser und Zucker schaumig rühren. Eiweiß schlagen und mit Mehl, Stärkemehl und Krokant unter die Eigelbmasse heben. Bei 175 ° C ca. 3o Min. backen. Den Boden zweimal durchschneiden und die abgetroften und in Scheiben geschnittenen Pfirsiche darauflegen. Mit der Sahne füllen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Krokanttorte“