Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Sch. |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 12 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kokosraspeln | 4 EL |
Gouda | 4 Sch. |
Salz | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen,Fischstäbchen braten und auf die leicht getoasteten Brotscheiben setzen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und goldgelb rösten.Mandarinen und Kokosraspeln dazugeben,mit erhitzen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken,die Masse auf die Fischstäbchen verteilen,mit den Käse belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene,bei 180 Grad goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Bombay-Toast“