1. Home
  2. Rezept
  3. Bombay-Toast

Bombay-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Sch.
Fischstäbchen paniert tiefgefroren12 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Mandarine Konserve abgetropft1 Dose
Kokosraspeln4 EL
Gouda4 Sch.
Salz etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen,Fischstäbchen braten und auf die leicht getoasteten Brotscheiben setzen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und goldgelb rösten.Mandarinen und Kokosraspeln dazugeben,mit erhitzen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken,die Masse auf die Fischstäbchen verteilen,mit den Käse belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene,bei 180 Grad goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bombay-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich