Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
Tomaten | 4 |
Kopfsalat | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 5 El |
Estragon-Essig | 2 EL |
hartgekochte Eier | 2 |
glatte Petersilie, Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika entkernen, vierteln und in dünne Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Kopfsalat mundgerecht zupfen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden.
2.Für die Salatsauce Essig mit Salz und Pfeffern verrühren, Öl hinzugeben und gut verschlagen. Oregano und Petersilie klein hacken, mit den Salatzutaten und der Sauce vermengen
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vom
Kommentare zu „Andalusischer Salat“