1. Home
  2. Rezept
  3. Jugoslavische Fischpfanne

Jugoslavische Fischpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch750 Gramm
Salatgurke1
Paprikaschote gelb1
Tomaten4
Zwiebeln2
Zitronensaft2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
heiße Fleischbrühe250 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Weinessig2 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Zucker½ Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die ungeschälte Salatgurke waschen und in Scheiben, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, häuten und achteln, die Zwiebeln grob hacken.

    3.Das Öl in einen großen Topf erhitzen und die Fischwürfel unter vorsichtigen Wenden leicht anbraten. Das Gemüse zugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze mitbraten.

    4.Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren und zugießen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und dem Paprikapulver würzen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

    5.Die Petersilie hacken und über die fertige Fischpfanne streuen.

    6.Dazu passt: körnig gekochter Reis oder frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Jugoslavische Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich