Salbei Butter mit Pinienkernen

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbei Blätter 6
Pinienkerne 100 Gramm
Butter 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2568 (613)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
58,2 g

Zubereitung

Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen . Butter zerlassen,Salbeiblättchen darin erhitzen und Pinienkerne zugeben. Sofort über heiße Nudeln geben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei Butter mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salbei Butter mit Pinienkernen“