Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi | 12 |
wiesenchampignons | 4 |
Zwiebeln rot | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Weißwein trocken | etwas |
salz , pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die scampi aus der schale lösen , längs halbieren und den darm entfernen.
2.zwiebeln schälen und würfeln.knoblauchhacken,pilze in dünne streifen schneiden
3.in einer pfanne die zwiebeln in etwas öl anbraten. scampi zugeben. mit zitronensaft beträufeln und würzen dann heraus nehmen und warm halten
4.knoblauch und pilze zu den zwiebeln geben , anschwitzen lassen
5.mit etwas wein ablöschen , kräuter und creme fraiche zugeben , aufkochen
6.scampi in die sauce geben , aufkochen und abschmecken
7.dazu : baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „scampipfännchen in kräuter- knoblauchsahne“