Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch -- wenn zu kriegen vom gelbflossen thunfisch | 2 scheiben |
limette nur den saft | 1 st |
zimt | 1 msp |
butter | 1 el |
vanillerum ----rezept auch in meinem kochbuch | 40 ml |
etwas adobo gewuerz paste --- rezept auch in meinem kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.thunfisch mit limetten saft und adobopaste einreiben und beide seiten mit etwas zimt bestreuen . mit etwas butter in der pfanne ( bitte nicht durchbraten) beidseitig braten auf den teller geben am tisch mit vanillerum begiessen( nicht ertraenken) und anzuenden etwas frischen salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „yellofin tuna in flambe vanilla rum“