1. Home
  2. Rezept
  3. yellofin tuna in flambe vanilla rum

yellofin tuna in flambe vanilla rum

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch -- wenn zu kriegen vom gelbflossen thunfisch2 scheiben
limette nur den saft1 st
zimt1 msp
butter1 el
vanillerum ----rezept auch in meinem kochbuch40 ml
etwas adobo gewuerz paste --- rezept auch in meinem kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.thunfisch mit limetten saft und adobopaste einreiben und beide seiten mit etwas zimt bestreuen . mit etwas butter in der pfanne ( bitte nicht durchbraten) beidseitig braten auf den teller geben am tisch mit vanillerum begiessen( nicht ertraenken) und anzuenden etwas frischen salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „yellofin tuna in flambe vanilla rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich