yellofin tuna in flambe vanilla rum

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch -- wenn zu kriegen vom gelbflossen thunfisch 2 scheiben
limette nur den saft 1 st
zimt 1 msp
butter 1 el
vanillerum ----rezept auch in meinem kochbuch 40 ml
etwas adobo gewuerz paste --- rezept auch in meinem kochbuch etwas

Zubereitung

thunfisch mit limetten saft und adobopaste einreiben und beide seiten mit etwas zimt bestreuen . mit etwas butter in der pfanne ( bitte nicht durchbraten) beidseitig braten auf den teller geben am tisch mit vanillerum begiessen( nicht ertraenken) und anzuenden etwas frischen salat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „yellofin tuna in flambe vanilla rum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„yellofin tuna in flambe vanilla rum“