1. Home
  2. Rezept
  3. Grazer Triet

Grazer Triet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker400 gr
Butter100 gr
Vanillezucker2 Pkt
Eier8
Mehl500 gr
GLÜHWEIN etwas
Rotwein¾ lt
Zucker etwas
Zimtrinde, Nelken etwas
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Zucker wird mit der Butter, den Eiern und Vanillezucker schaumig aufgeschlagen und das Mehl nach und nach eingerührt. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad zirka 25 Minuten backen.

    2.Wenn der Kucheen ausgekühlt ist, wird er in Stücke geschnitten, auf Teller verteilt und mit Glühwein übergossen. Durchziehen lassen und wenns kalt ist zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Grazer Triet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich