1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Fiaker - Salat

Wiener Fiaker - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte, weisse Bohnen50 gr.
gekochte Linsen50 gr.
grosse, gekochte Erdäpfel2 Stk.
gekochte Sellerieknolle½
feingehackte Zwiebel1 Stk.
Weinessig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Majonese lt.
Essiggurkerln2
Extrawurst50 gr.
Russen /sauer eingelegter Hering1
Sardellen2
ZUM GARNIEREN etwas
grüner Salat etwas
hart gekochte Eier etwas
Russen ,geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man gibt die Bohnen , die Linsen und blättrig geschnittene Erdäpfel in eine Schüssel und vermengt sie mit Sellerie und Zwiebel und der Marinade. Dann mischt man die Majonese drunter und die restlichen feingeschnittenen Zutaten.

    2.Auf Teller anrichten und mit den Eiern und Russen garniert servieren. Schmeckt nicht nur den Fiakern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Fiaker - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich