Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte, weisse Bohnen | 50 gr. |
gekochte Linsen | 50 gr. |
grosse, gekochte Erdäpfel | 2 Stk. |
gekochte Sellerieknolle | ½ |
feingehackte Zwiebel | 1 Stk. |
Weinessig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majonese | ⅛ lt. |
Essiggurkerln | 2 |
Extrawurst | 50 gr. |
Russen /sauer eingelegter Hering | 1 |
Sardellen | 2 |
ZUM GARNIEREN | etwas |
grüner Salat | etwas |
hart gekochte Eier | etwas |
Russen ,geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man gibt die Bohnen , die Linsen und blättrig geschnittene Erdäpfel in eine Schüssel und vermengt sie mit Sellerie und Zwiebel und der Marinade. Dann mischt man die Majonese drunter und die restlichen feingeschnittenen Zutaten.
2.Auf Teller anrichten und mit den Eiern und Russen garniert servieren. Schmeckt nicht nur den Fiakern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Wiener Fiaker - Salat“