Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohe kartoffeln in Scheiben geschnitten ca. 1cm. | 500 g |
Wasser | 750 ml |
Lorbeerblätter | 3 |
Suppenwürfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
hartgekochte Eier | 3 |
Essiggurkerl | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kortoffeln in wasser mit Suppenw.,lorbeer,salz,pfeffer , majoran u essig weich kochen. Kartoffeln rausnehmen. eine dunkle einbrenn (Mehlschwitze) machen und mit dem Kochwasser aufgießen. sollte etwas dicklich sein. Gurkerl, und Kartoffeln wieder in die sosse geben und erhitzen.Nochmal mit salz, pfeffer u essig abschmecken.
2.Eier vierteln und in einen Suppenteller geben. Kartoffelsoss drüber - fertig
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vom
Kommentare zu „Eingebrannte Erdäpfel "eibrennte hunt"“