Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen /Quark | ¼ kg |
Joghurt | ½ Becher |
Honig | 4 Eßl. |
Zitronensaft | etwas |
ger. Haselnüsse | 50 gr. |
Kiwi | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Topfen wird mit dem Joghurt, dem Honig und ein bisserl Zitronensaft verrührt, 2 Kiwis geschält und fein gewürfelt und druntergemischt. In Schälchen anrichten , mit den Nüssen bestreuen und mit Kiwischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Topfencreme mit Kiwi“