Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 700 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Gemüsezwiebeln | 600 g |
Frühstücksspeck | 100 g |
Butter | 1 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 15 min. ziehen lassen.Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.Speck würfeln.Butter erhitzen und den Speckausbraten,Zwiebeln zufügen,gut andünsten,mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.Im geschlossenen Topf 5 min. dünsten,Creme fraiche unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Fischfilets mit Salz,Pfeffer und Paprika bestreuen und auf die Zwiebeln legen und 8 min. im geschlossenen Topf dünsten,nach der Hälfte der Garzeit den Fisch umdrehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Zwiebelfisch“