1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfisch

Zwiebelfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet700 g
Zitronensaft2 EL
Gemüsezwiebeln600 g
Frühstücksspeck100 g
Butter1 EL
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 15 min. ziehen lassen.Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.Speck würfeln.Butter erhitzen und den Speckausbraten,Zwiebeln zufügen,gut andünsten,mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.Im geschlossenen Topf 5 min. dünsten,Creme fraiche unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Fischfilets mit Salz,Pfeffer und Paprika bestreuen und auf die Zwiebeln legen und 8 min. im geschlossenen Topf dünsten,nach der Hälfte der Garzeit den Fisch umdrehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich