Zwiebelfisch

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet 700 g
Zitronensaft 2 EL
Gemüsezwiebeln 600 g
Frühstücksspeck 100 g
Butter 1 EL
Crème fraîche 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 15 min. ziehen lassen.Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.Speck würfeln.Butter erhitzen und den Speckausbraten,Zwiebeln zufügen,gut andünsten,mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.Im geschlossenen Topf 5 min. dünsten,Creme fraiche unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

2.Fischfilets mit Salz,Pfeffer und Paprika bestreuen und auf die Zwiebeln legen und 8 min. im geschlossenen Topf dünsten,nach der Hälfte der Garzeit den Fisch umdrehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfisch“