Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 700 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Gemüsezwiebeln | 600 g |
Frühstücksspeck | 100 g |
Butter | 1 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 15 min. ziehen lassen.Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.Speck würfeln.Butter erhitzen und den Speckausbraten,Zwiebeln zufügen,gut andünsten,mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.Im geschlossenen Topf 5 min. dünsten,Creme fraiche unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Fischfilets mit Salz,Pfeffer und Paprika bestreuen und auf die Zwiebeln legen und 8 min. im geschlossenen Topf dünsten,nach der Hälfte der Garzeit den Fisch umdrehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Zwiebelfisch“