Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnensaft | 4 EL |
körniger Senf | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ Stück |
Weißweinessig | 1 EL |
klat gepresstes natives) Ölivenöl vom Feinsten | 3 EL |
gehackte Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnensaft mit Senf, Knoblauch und Essig verrühren und das Olivenöl kräftig mit dem Schneebesen unterschlagen, bis die Sauce cremig wird. Die Schnittlauchröllchen unterrühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Birnendressing für Blattsalate und Rohkost“