1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat vom Grill

Tomatensalat vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grosse Fleischtomaten z.B. Cuore di bue, quer in 1cm dicken Scheiben3 Stück
Zitronensaft1 TL
Fleur de Sel¼ TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle wenig
Butter50 g
Knoblauchzehe, gepresst1 Stück
Basilikum, fein geschnitten½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen. Tomatenscheiben portionenweise auf einer Seite ca. 3 Min. grillieren. Herausnehmen, mit der grillierten Seite nach oben auf eine Platte legen, Zitronensaft darüberträufeln, würzen...

    2.Butter warm werden lassen. Knoblauch und Basilikum beigeben, Butter kurz aufschäumen. Basilikumbutter über die Tomaten träuffeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich