Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grosse Fleischtomaten z.B. Cuore di bue, quer in 1cm dicken Scheiben | 3 Stück |
Zitronensaft | 1 TL |
Fleur de Sel | ¼ TL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | wenig |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stück |
Basilikum, fein geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen. Tomatenscheiben portionenweise auf einer Seite ca. 3 Min. grillieren. Herausnehmen, mit der grillierten Seite nach oben auf eine Platte legen, Zitronensaft darüberträufeln, würzen...
2.Butter warm werden lassen. Knoblauch und Basilikum beigeben, Butter kurz aufschäumen. Basilikumbutter über die Tomaten träuffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Tomatensalat vom Grill“