Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 200 Gramm |
Chilisoße Süß-Sauer | 50 ml |
Limetten | 2 |
frischer Koriander | 1 Bund |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Glasnudeln in heißem Wasser garen. Chilisoße Süß-Sauer in eine Schüssel geben, Limetten auspressen und verrühren. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch würfekn und beigeben. Den Koriander ( Tipp: damit nicht sparen ) zupfen, feinhacken ... alles ab in die Soße.... Glasnudeln unterheben.... ein Päcken Flusskrebse oder Garnelen dazu...würen nach Geschmack... Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Flusskrebse“