Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
3 frische, blaue Feigen | etwas |
Likör 43 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß-
Kohlenhydrate29,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß-
Kohlenhydrate29,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die frischen, blauen Feigen waschen und trockentupfen . Anschl. werden Sie geviertelt und gibt sie in eine Schüssel , dann giesst man sehr grosszügigden Likör 43 (den spanischen Orangenlikör) darüber, bis sie bedeckt sind.
2.Ab damit in den Kühlschrank....für mindestens 4 Stunden oder noch besser über Nacht und dann geniessen. ...mmhhhm .... lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Feigen in "Cuarenta y Tres"“