1. Home
  2. Rezept
  3. Bietola piccante

Bietola piccante

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold700 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen3
Oliven schwarz2 Esslöffel
Tomaten getrocknet aus dem Glas3 Esslöffel
Chili rot frisch1
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mangold waschen, Stiele abtrennen und in Stücke schneiden, Blätter grob hacken. Stiele in kochendes Salzwasser geben, Blätter nach 2 Minuten dazu geben, nach weiteren 3 Minuten abgießen.

    2.Knoblauch schälen, zusammen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Chili hacken (Chili evt. entkernen, sonst sehr scharf), Mischung im Olivenöl andünsten, Mangold und Petersilie dazugeben und kurz erhitzen.

    3.Mit Salz und Muskat abschmecken. Sehr gut mit Pasta aller Art!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bietola piccante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich