Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 700 gr. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Oliven schwarz | 2 Esslöffel |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 3 Esslöffel |
Chili rot frisch | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangold waschen, Stiele abtrennen und in Stücke schneiden, Blätter grob hacken. Stiele in kochendes Salzwasser geben, Blätter nach 2 Minuten dazu geben, nach weiteren 3 Minuten abgießen.
2.Knoblauch schälen, zusammen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Chili hacken (Chili evt. entkernen, sonst sehr scharf), Mischung im Olivenöl andünsten, Mangold und Petersilie dazugeben und kurz erhitzen.
3.Mit Salz und Muskat abschmecken. Sehr gut mit Pasta aller Art!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Bietola piccante“