1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Gefüllte Feigen

Dessert : Gefüllte Feigen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Feigen, kreuzweise eingeschnitten etwas
80 g Pinienkerne, gemahlen etwas
1 Eigelb etwas
2 EL Lavendel - Honig etwas
1 EL Orangenlikör etwas
2 Orangen ausgepresst etwas
1 Vanilleschote etwas
Butter zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eigelb und Honig etwa 5 Minuten rühren, Pinienmehl und Orangenlikör und evtl. etwas Saft hinzufügen und in die Feigen geben.

    2.In eine gebutterte Form geben, Saft hinzufügen und Vanilleschote dazu legen. 20 Minuten bei 220°C überbacken. Dazu passt Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Gefüllte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich