Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Feigen, kreuzweise eingeschnitten | etwas |
80 g Pinienkerne, gemahlen | etwas |
1 Eigelb | etwas |
2 EL Lavendel - Honig | etwas |
1 EL Orangenlikör | etwas |
2 Orangen ausgepresst | etwas |
1 Vanilleschote | etwas |
Butter zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eigelb und Honig etwa 5 Minuten rühren, Pinienmehl und Orangenlikör und evtl. etwas Saft hinzufügen und in die Feigen geben.
2.In eine gebutterte Form geben, Saft hinzufügen und Vanilleschote dazu legen. 20 Minuten bei 220°C überbacken. Dazu passt Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Gefüllte Feigen“