Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni-Chips | 500 Gramm |
Wiener oder was so an Wurst da ist | 2 Paar |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenketchup | 3 |
geriebenen Emmentaler | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Makkaroni bißfest kochen.Wiener in Scheiben schneiden und mit der zerkleinerten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten und den Ketchup unter rühren.Wenn es zu dick ist etwas Nudelwasser zugeben.Die abgetropften Makkaroni mit unter die Masse heben und in eine Auflaufform geben.Mit dem Käse bestreuen und überbacken.Fertig!Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Heiße Stifte“