Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote | 1 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Pfefferkörner | 1 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Rotweinessig | 1 Tasse |
Olivenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika abbrausen, putzen, im Ofen backen bis Blasen entstehen. Abschrecken, abziehen, in 2 x 3 cm große Stücke teilen. Knoblauch pellen, halbieren. Beides auf einen Spiess stecken. Gewürze 5 Minuten im heissen Essig ziehen lassen, entnehmen, mit den Spiess in eine Flasche geben. Öl zugiessen, verschliessen, 1 Woche ziehen lassen, filtrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Paprika - Öl“