Leberkässtrudel

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Mischgemüse¼ kg
auch tiefgefroren etwas
Leberkäse roh½ kg
Käse geraspelt½ Päckchen
oder 100 g Käse selber reiben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zu Beginn das Gemüse blanchieren.

    2. Den Blätterteig etwas ausrollen und den rohen Leberkäse gleichmäßig darauf streichen.

    3. Dann das Gemüse darüber verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse daraufstreuen.

    4. Den Strudel zusammenrollen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkässtrudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkässtrudel