Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Mischgemüse | ¼ kg |
auch tiefgefroren | etwas |
Leberkäse roh | ½ kg |
Käse geraspelt | ½ Päckchen |
oder 100 g Käse selber reiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zu Beginn das Gemüse blanchieren.
2. Den Blätterteig etwas ausrollen und den rohen Leberkäse gleichmäßig darauf streichen.
3. Dann das Gemüse darüber verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse daraufstreuen.
4. Den Strudel zusammenrollen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Leberkässtrudel“