Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillesoße aus Trockenprodukt für 1/2 liter Milch zum kochen | 1 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
weiße Kuvertüre | 200 gr. |
Himbeeren | 125 gr. |
Pistazienkerne | 1 EL |
Schlagsahne | 150 gr. |
rosa Baisertuffs | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Soßenpulver und 100 ml Milch glatt rühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen. Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler feine Röllchen abziehen. Rest der Kuvertüre grob hacken. Himbeeren verlesen. Pistazien grob hacken.
2.Milch von der Herdplatte ziehen, Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und vom Herd nemen. Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen.
3.Sahne halb steif schlagen, unter die heiße Suppe heben. in tiefe Teller verteilen. Himbeeren in die Suppe geben und mit Pistazien bestreuen. Mit Baisertuffs verzieren. Schokoröllchen zum Schluss über die Suppe streuen. Tipp: Gekühlt ist die Suppe auch als Partydessert geeignet; in acht Gläser füllen, kalt stellen ..Garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Weiße Schokosuppe“