1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokosuppe

Weiße Schokosuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillesoße aus Trockenprodukt für 1/2 liter Milch zum kochen1 Päckchen
Milch1 Liter
weiße Kuvertüre200 gr.
Himbeeren125 gr.
Pistazienkerne1 EL
Schlagsahne150 gr.
rosa Baisertuffs8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Soßenpulver und 100 ml Milch glatt rühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen. Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler feine Röllchen abziehen. Rest der Kuvertüre grob hacken. Himbeeren verlesen. Pistazien grob hacken.

    2.Milch von der Herdplatte ziehen, Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und vom Herd nemen. Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen.

    3.Sahne halb steif schlagen, unter die heiße Suppe heben. in tiefe Teller verteilen. Himbeeren in die Suppe geben und mit Pistazien bestreuen. Mit Baisertuffs verzieren. Schokoröllchen zum Schluss über die Suppe streuen. Tipp: Gekühlt ist die Suppe auch als Partydessert geeignet; in acht Gläser füllen, kalt stellen ..Garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokosuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich