1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet en Papillote

Rinderfilet en Papillote

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets in Öl6 Stück
Kapern4 TL
Rind Filetsteak je etwa 175 g4 Stück
Salz, Pfeffer1 Prise
Butter für die Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen,und 4 genügend große Stücke Alufolie mit Butter bestreichen.Die Sardellenfilets abtropfen lassen und dann ebenso wie die Kapern fein hacken. Auf jeder Alufolie ein Filersteak legen pfeffern und mit den gehackten Sardellen und Kapern bestreichen. Die Folie anschließend fest verschließen. Die Filets etwa 10Minuten im Backofen backen. Dann die Folie öffnen,und die Steaks salzen. Das fertige Gericht auf 4 Teller anrichten und gleich servieren. Rotwein und Kroketten dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet en Papillote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich