Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets in Öl | 6 Stück |
Kapern | 4 TL |
Rind Filetsteak je etwa 175 g | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Butter für die Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen,und 4 genügend große Stücke Alufolie mit Butter bestreichen.Die Sardellenfilets abtropfen lassen und dann ebenso wie die Kapern fein hacken. Auf jeder Alufolie ein Filersteak legen pfeffern und mit den gehackten Sardellen und Kapern bestreichen. Die Folie anschließend fest verschließen. Die Filets etwa 10Minuten im Backofen backen. Dann die Folie öffnen,und die Steaks salzen. Das fertige Gericht auf 4 Teller anrichten und gleich servieren. Rotwein und Kroketten dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Rinderfilet en Papillote“