Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 reife |
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Chillischote | 1 Stück |
Weisswein | etwas |
Saucenhalbrahm | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in der Pfanne von allen Seiten anbraten und mit Salz, Pfeffer, Streuwürze und Curry würzen. Anschliessend zur Seite stellen. 2.Zwiebel und Chillischote in Würfel schneiden und in der Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen und mit etwas Flüssigkeit (Wein etc.) ablöschen 3.Mango würfeln und in die Pfanne geben 4.Kochen bis Mango schön weich ist. Nach Lust und Laune nachwürzen und abschmecken. Saucenhalbrahm beifügen. Nach seinen Bedürfnissen abschmecken. Kochen bis die Mango schön weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist. 5.Zum Schluss das Fleisch hinzufügen und alles aufwärmen Mit Beilagen nach Wahl servieren. Dieses Gericht passt gut zu Salat und Reis Tipp: Können auch weitere Früchte wie Ananas, Kirschen, Pfirsiche etc. beigefügt werden. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mangohähnchen“