1. Home
  2. Rezept
  3. Mangohähnchen

Mangohähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1 reife
Hähnchenbrust2 Stück
Zwiebel1 Stück
Chillischote1 Stück
Weisswein etwas
Saucenhalbrahm etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in der Pfanne von allen Seiten anbraten und mit Salz, Pfeffer, Streuwürze und Curry würzen. Anschliessend zur Seite stellen. 2.Zwiebel und Chillischote in Würfel schneiden und in der Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen und mit etwas Flüssigkeit (Wein etc.) ablöschen 3.Mango würfeln und in die Pfanne geben 4.Kochen bis Mango schön weich ist. Nach Lust und Laune nachwürzen und abschmecken. Saucenhalbrahm beifügen. Nach seinen Bedürfnissen abschmecken. Kochen bis die Mango schön weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist. 5.Zum Schluss das Fleisch hinzufügen und alles aufwärmen Mit Beilagen nach Wahl servieren. Dieses Gericht passt gut zu Salat und Reis Tipp: Können auch weitere Früchte wie Ananas, Kirschen, Pfirsiche etc. beigefügt werden. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mangohähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich