Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 200 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Leberkäse a 100g | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Camembert | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen waschen, in Ringe schneiden. Leberkäse halbieren. Ölin einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Championsin heißem Bratfett goldbraun braten. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Leberkäse und gebratenene Pilzen belegen. Camembert in Würfel schneidenund auf den Pilzen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 / Umluft 150Grad) ca. 10min gratinieren.
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vom
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