1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitten

Schlemmerschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Leberkäse a 100g2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Toast4 Scheiben
Camembert200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen waschen, in Ringe schneiden. Leberkäse halbieren. Ölin einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Championsin heißem Bratfett goldbraun braten. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Leberkäse und gebratenene Pilzen belegen. Camembert in Würfel schneidenund auf den Pilzen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 / Umluft 150Grad) ca. 10min gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milchfanatiker
    vom
    Profilbild von Milchfanatiker

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich