gefüllte Tomaten

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 8 große
Blumenkohlröschen 8
Reis 1 Tasse
Wasser 1 Tassen
Zwiebeln 2
Ei 1
Paprikagewürz und salz etwas
Butter oder Olivenöl 3 Esslöfel
Käse zum bestreuen etwas

Zubereitung

Tomaten waschen, köpfen und aushöhlen. Tomatenfleisch, Reis und kleingehackte Zwiebeln im Öl andünsten und würzen.Blumenkohl dazugeben, mit Wasser auffüllen und 10 min. quellen lassen. Ei unterziehen und die Masse in die Tomaten einfüllen. Mit Blumenkohlrösschen schließen und 10- 15 min. dünsten. Mit geriebenem Kse bestreuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Tomaten“