gefüllte Tomaten

Rezept: gefüllte Tomaten
4
0
913
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 große
Tomaten
8
Blumenkohlröschen
1 Tasse
Reis
1 Tassen
Wasser
2
Zwiebeln
1
Ei
Paprikagewürz und salz
3 Esslöfel
Butter oder Olivenöl
Käse zum bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Tomaten

Deftiger Gemüsetopf

ZUBEREITUNG
gefüllte Tomaten

Tomaten waschen, köpfen und aushöhlen. Tomatenfleisch, Reis und kleingehackte Zwiebeln im Öl andünsten und würzen.Blumenkohl dazugeben, mit Wasser auffüllen und 10 min. quellen lassen. Ei unterziehen und die Masse in die Tomaten einfüllen. Mit Blumenkohlrösschen schließen und 10- 15 min. dünsten. Mit geriebenem Kse bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
gefüllte Tomaten

Um das Rezept "gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung