1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinkenkuchen

Käse-Schinkenkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig1 Paket
Eier4
Mehl100 gr.
sauere Sahne1 Becher
Gekochter Schinken200 gr.
Zwiebeln4
Käse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mit den aufgetauten Blätterteigscheiben Boden und Rand einer Springform auslegen, Käse reiben, Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren und auf den Blätterteig geben. ca. 50 Minuten bei 175 °C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich