Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 gr. |
TK Erbsen | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
rote, gelbe Paprika | 1 |
Brühe | 2 Eßl. |
Apfelessig | 50 ml. |
Maiskörner | 100 gr. |
gek. Schinken | 150 gr. |
Salatmayonnaise | 100 gr. |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
gek. Eier | 2 |
Salz,Pfefer, Saft 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln bissfest garen. Erbsen 3 Min. in Salzwasser blanchieren. Frühlingszwiebeln in Ringe, Tomaten Achtel, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln.
2.Zwiebelsorten in Öl glasig dünsten. Erbsen kurz darin schwenken, Brühe, Essig angiesen, einmal aufkochen lassen, in eine Schüssel geben.
3.Nudeln u. Mais abgiesen. 120 gr.Schinken würfeln, mit Nudeln, Mais, Tomaten ,Paprika in das Dressing geben. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz, Pfeffer verrühren. Unter den Salat mischen. Eier pellen, halbieren, mit Rest Schinken in Röllchen darauf anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Feiner Nudelsalat“