1. Home
  2. Rezept
  3. Hanchen Jensen Torte

Hanchen Jensen Torte

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter zerlassen100 gr.
Zucker300 gr.
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl125 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Sahne2 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Mandarin-Orangen2 Dosen
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier trennen, Mandarinen abtropfen lassen aus Butter, Eigelb, 100 gr. Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver einen Rührteig herstellen und auf zwei Springformböden verteilen

    2.Eiweiß mit 200 gr. Zucker steifschlagen auf die Böden verteilen und mit Mandelblättchen betreuen im vorgeheizten Backofen bei 175 - 180 Grad 30 Minuten backen ein Boden noch warm in Tortenstücke schneiden

    3.die Sahne steifschlagen dabei den Vanillezucker und Sahnesteif reinrieseln lassen die abgetropften Mandarinen unterheben auf den Boden verteilen und die Tortenstücke darauflegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hanchen Jensen Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich