Crostini mit Rucola

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund Rucola 1
in Öl eingelegte Tomaten 100 g
Meersalz etwas
Zucker 1 Prise
Zitronensaft oder Zitronenolivenöl 1 EL
Stangenweißbrot 8 Sch.
Frischkäse 50 g

Zubereitung

Rucola waschen, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und auch in Streifen schneiden. Salz, Zucker, Zitronensaft oder Zitronenöl und 1 Eßl. Öl von den eingelegten Tomaten zu einer Marinade mischen. Rucola und Tomaten mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. 8 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Rucola-Tomatenmischung belegen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crostini mit Rucola“