Crostini mit Rucola

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund Rucola1
in Öl eingelegte Tomaten100 g
Meersalz etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft oder Zitronenolivenöl1 EL
Stangenweißbrot8 Sch.
Frischkäse50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und auch in Streifen schneiden. Salz, Zucker, Zitronensaft oder Zitronenöl und 1 Eßl. Öl von den eingelegten Tomaten zu einer Marinade mischen. Rucola und Tomaten mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. 8 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Rucola-Tomatenmischung belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Rucola