Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund Rucola | 1 |
in Öl eingelegte Tomaten | 100 g |
Meersalz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft oder Zitronenolivenöl | 1 EL |
Stangenweißbrot | 8 Sch. |
Frischkäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Rucola waschen, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und auch in Streifen schneiden. Salz, Zucker, Zitronensaft oder Zitronenöl und 1 Eßl. Öl von den eingelegten Tomaten zu einer Marinade mischen. Rucola und Tomaten mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. 8 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Rucola-Tomatenmischung belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Crostini mit Rucola“