1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Fleischsalat und Käse

Nudeln mit Fleischsalat und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Salatdressing " Gartenkräuter"1 Tütchen
Öl3 EL
Römersalatherz1
Kirschtomaten200 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Gouda100 gr.
Fleischsalat400 gr.
Vollmilchjoghurt300 gr.
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Petersilie zum Garnieren. evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Dressing mit Öl verrühren. Nudeln abschrecken, abtropfen lassen. Mit Dressing mischen und abkühlen lassen. Den Römersalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Fleischsalat mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln, Fleischsalat und restliche Zutaten mischen. Zugedeckt kurz ziehen lassen, nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Fleischsalat und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich