Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Salatdressing " Gartenkräuter" | 1 Tütchen |
Öl | 3 EL |
Römersalatherz | 1 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Gouda | 100 gr. |
Fleischsalat | 400 gr. |
Vollmilchjoghurt | 300 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Petersilie zum Garnieren. | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Dressing mit Öl verrühren. Nudeln abschrecken, abtropfen lassen. Mit Dressing mischen und abkühlen lassen. Den Römersalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Fleischsalat mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln, Fleischsalat und restliche Zutaten mischen. Zugedeckt kurz ziehen lassen, nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Fleischsalat und Käse“