Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 200 gr. |
Lauch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Brühe instant | 750 ml |
Rama Cremefine zum kochen | 200 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Muskat | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffe waschen , schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Lauch und Zwiebeln in einem Suppentopf in heißem Öl andünsten.
3.Kartoffelwürfel dazugeben und mit Brühe übergießen und kurz aufkochen lassen.
4.Mit Rama Cremefine angießen, Zitronensatft dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe ca 20 Min. köcheln, bis die Kartoffeln durch sind.
5.Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter knusprig rösten. Bis die Würfel mittelbraun sind.
6.Die Suppe in tiefe Teller verteilen und in die Mitte einige Toastbrotwürfel legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „* Suppe * Lauchcremsüpple“