1. Home
  2. Rezept
  3. * Suppe * Lauchcremsüpple

* Suppe * Lauchcremsüpple

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln200 gr.
Lauch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Brühe instant750 ml
Rama Cremefine zum kochen200 ml
Zitronensaft1 TL
Muskat1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Toastbrot4 Scheiben
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffe waschen , schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Lauch und Zwiebeln in einem Suppentopf in heißem Öl andünsten.

    3.Kartoffelwürfel dazugeben und mit Brühe übergießen und kurz aufkochen lassen.

    4.Mit Rama Cremefine angießen, Zitronensatft dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe ca 20 Min. köcheln, bis die Kartoffeln durch sind.

    5.Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter knusprig rösten. Bis die Würfel mittelbraun sind.

    6.Die Suppe in tiefe Teller verteilen und in die Mitte einige Toastbrotwürfel legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „* Suppe * Lauchcremsüpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich