1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt1 kg
Zwiebelsuppe1 Tüte
Letscho1 Glas
Champignons abgetropft2 Dosen
Brechbohnen abgetropft1 Dose
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine feuerfeste, gefettete Form geben. Begonnen wird mit dem Fleisch welches gesalzen und gepfeffert wird. Danach die Tüte Zwiebelsuppe über das Fleisch streuen. Als nächstes das Glas Letscho darüber gießen. Nun die Pilze, die Bohnen und den Spargel darüber schichten. Als letztes den Becher Sahne darauf geben.

    2.Mit Alufolie abdecken und bei 220° C ca. 2 Stunden im Backofen garen. Nach kurzem Abkühlen Portionsweise auf Teller geben und Kräuterbaguette oder Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich