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Heilbutt in Ölivenöl pochiert mit Feldsalatmarinade

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Mittelstück400 Gramm
Wasser1 Liter
Salz100 Gramm
Olivenöl schwarz1 Liter
Tomaten frisch500 Gramm
Olivenöl100 Gramm
Wasser Liter
Feldsalat200 Gramm
etwas Butter, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nicola Kartoffel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die geschnittenen Heilbuttfilets ca. 1 Min. in die aufgelöste Salzlake legen. 1 l Olivenöl auf 60°C erwärmen und den Fisch 10-12 Min. garen.½ kg frische Tomaten klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 2 Kaffeetassen Wasser dazugeben, in einem Tuch zusammenbinden und über einem Gefäß abtropfen lassen; 500 g davon auf die Hälfte reduzieren und dabei eine kleine rohe Kartoffel ganz fein gerieben mitkochen lassen, sodass es eine schöne Bindung gibt. Mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Olivenöl in die Marinade einrühren. Feldsalat in etwas Butter kurz andünsten und in die Marinade geben und mixen. Gehackte Petersilie in die Marinade einrühren. Garnitur mache ich á la minute. evtl. Puntaletterisotto! Viel Spass beim trainieren und grüss mir die Starköche!!! Tschau mit au Koechlein

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    Rezept von k****n
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