1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf mit Kloßteig

Schnitzelauflauf mit Kloßteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Kloßteig - Aldi750 g
Zwiebel1 kl.
Stange Lauch1 kl.
Gouda150 g
Crème fraîche Knoblauch1 Becher
Pfeffer, Salz, Maggi - nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel wie gewohnt würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Gouda würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Kloßteig mit Zwiebeln, Lauch, Käse, Creme fraiche und Gewürzen vermengen.

    2.Die Teigmasse über die Schnitzel geben und glattstreichen. Den Auflauf ca. 1 Std. bei 180° backen. Evtl. die letzten 10 Min. bei 200° backen, damit der Teig schön braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Kloßteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich