1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen in Cornflakes-Kruste

Fischstäbchen in Cornflakes-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes100 gr
Fischfilet z.b. Seelachs700 gr
Eier2
Mehl5 EL
ÖL6 EL
Gewürzgurke2
Salatcreme6 EL
Zitrone1
Salz,weißen Pfeffer etwas
kartoffelsalat mit Ei800 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cornflakes in einern Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle zerbröseln. Fisch waschen,trocken tupfen und in ca. 3 cm breiten Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Cornflakes wenden. Öl erhitzen.Fisch darin ca. 5 min braten. Gewürzgurken fein würfeln,mit Salatcreme mischen.Zitrone in

    2.mischen.Zitrone in Spalten schneiden.Alles anrichten,mit Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen in Cornflakes-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich