QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautauflauf

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut
1 Dose
Hackfleisch
375 g
Zwiebel
1
gegarte Kartoffeln
4 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
saure Sahne
1 Becher
geriebenen Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut andünsten. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, salzen und Pfeffern. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die hälfet der vorbereitetetn Zutaten in eine AUflaufform schichten. Saure Sahne darüber geben und die zweite Schicht auftragen und mit gerieben Käse bedecken und bei 180 Grad 40 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen