Sauerkrautauflauf
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Hackfleisch | 375 g |
Zwiebel | 1 |
gegarte Kartoffeln | 4 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 1 Becher |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1.Sauerkraut andünsten. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, salzen und Pfeffern. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die hälfet der vorbereitetetn Zutaten in eine AUflaufform schichten. Saure Sahne darüber geben und die zweite Schicht auftragen und mit gerieben Käse bedecken und bei 180 Grad 40 Minuten backen.