1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Hackfleisch375 g
Zwiebel1
gegarte Kartoffeln4 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
saure Sahne1 Becher
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut andünsten. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, salzen und Pfeffern. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die hälfet der vorbereitetetn Zutaten in eine AUflaufform schichten. Saure Sahne darüber geben und die zweite Schicht auftragen und mit gerieben Käse bedecken und bei 180 Grad 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich