Sauerkrautauflauf

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 1 Dose
Hackfleisch 375 g
Zwiebel 1
gegarte Kartoffeln 4 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
saure Sahne 1 Becher
geriebenen Käse etwas

Zubereitung

Sauerkraut andünsten. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, salzen und Pfeffern. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die hälfet der vorbereitetetn Zutaten in eine AUflaufform schichten. Saure Sahne darüber geben und die zweite Schicht auftragen und mit gerieben Käse bedecken und bei 180 Grad 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautauflauf“