1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Rindfleisch ( Wiener Backfleisch)

Paniertes Rindfleisch ( Wiener Backfleisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
abgekochtes Rindfleisch500 Gramm
Salz, Pfeffer, 1 Ei, Milch, Semmelbrösel, Fett zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Abgekochtes Rindfleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, gesalzen und gepfeffert, in mit MIlch verrührtes Ei eingetaucht, in Semmelmehl gewendet und in heissem Fett gebacken.

    2.Beilage: Kartoffelsalat, Kopfsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Rindfleisch ( Wiener Backfleisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich