Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt fein | 4 st |
Knoblauchzehen gehackt fein | 4 st |
Thymian frisch | 1 zweig |
Oregano frisch | 2 staengel |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
stueck ingwer | 1 kleines |
ganze mandeln | 50 gr |
gehackte mandeln | 50 gr |
ganze chilischoten | 3 grosse |
weisswein | 100 ml |
amaretto | 100 ml |
sahne | 200 gr |
limetten saft | 2 st |
fischfond | 200 ml |
petersilie | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die schaltiere nach ihren gechmack auswaehlen supi passen langusten , hummer, venus und herz oder kamm muscheln wie auch riesengarnelen und scampi. die schaltiere saubern und nach geschmack braten oder kochen . nun die creme die gehackten schalotten und knobi die gehackten kraeuter(rosm.thym.oreganound ingwer) in einen wok geben und zusammen mit den mandeln und den ganzen chiliscoten in oel anbraten. die schaltiere dazugeben und bei starker hitze braten.mit weisswein limettensaft amaretto fischfond und sahne abloeschen und ca 8 min kochen . auf tellern anrichten und frisch gehackte petersilie drueber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „schalentiere in mandel amaretto creme“