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schalentiere in mandel amaretto creme

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt fein4 st
Knoblauchzehen gehackt fein4 st
Thymian frisch1 zweig
Oregano frisch2 staengel
Rosmarin frisch1 zweig
stueck ingwer1 kleines
ganze mandeln50 gr
gehackte mandeln50 gr
ganze chilischoten3 grosse
weisswein100 ml
amaretto100 ml
sahne200 gr
limetten saft2 st
fischfond200 ml
petersilie½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die schaltiere nach ihren gechmack auswaehlen supi passen langusten , hummer, venus und herz oder kamm muscheln wie auch riesengarnelen und scampi. die schaltiere saubern und nach geschmack braten oder kochen . nun die creme die gehackten schalotten und knobi die gehackten kraeuter(rosm.thym.oreganound ingwer) in einen wok geben und zusammen mit den mandeln und den ganzen chiliscoten in oel anbraten. die schaltiere dazugeben und bei starker hitze braten.mit weisswein limettensaft amaretto fischfond und sahne abloeschen und ca 8 min kochen . auf tellern anrichten und frisch gehackte petersilie drueber.

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