Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spiegelei mit Putenbrust | 1 = |
Quarkspeise mit Pfirsich | 2 = |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 Scheibe Putenbrust-Aufschnitt (20 gr.) in Streifen schneiden und in 20 gr. heiißer Butter leicht anbraten. 2 Eier darauf geben und als Spiegelei braten. Pfeffern, salzen. 2 Tomaten (100 gr.) waschen, in Scheiben schneiden. Auf etwas Friseesalat legen, Spiegeleier darauf setzen. Kalorien pro Portion: ca. 370
2.200 gr. Speisequark (20 % Fett i.Tr.) und 1 Eßl. Orangensaft verrühren. 1 Pfirsich (150 gr.) waschen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. 75 gr. Weintrauben waschen, abzupfen, halbieren und eventuell entkernen. Obst unter den Quark mischen. 1 TL. gehackte Zitronenmelisse unterrühren. Kalorien pro Portion: ca. 350
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Frühstückvorschläge“